当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全区2020年“三重”工作调度会召开

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2020-07-29 14:39
字体大小:【    】

胡心田主持并讲话 郑华森齐忠有等出席

7月23日上午,区委书记胡心田在区委常委会议室主持召开广丰区2020年“三重”工作调度会,听取全区重大领域、重要事项、重点项目工作推进情况汇报,分析形势、研究对策,动员全区上下突出重点抓攻坚、全力以赴求突破,推动“三重”工作落到实处、早见成效。

区委副书记、区长郑华森,区委副书记齐忠有,区委常委、常务副区长龚振宙,区委常委谢华杰、陈金良,副区长程剑虹、张军华,铜钹山国家森林公园党工委书记郑明海,上饶高新区党工委书记廖文华等出席会议。

会上,胡心田认真听取了区分管领导、项目指挥长有关24项“三重”工作的进展情况汇报,并围绕各项工作中存在的问题和下步努力方向,逐一进行了深入点评与详细指导。

胡心田指出,重大领域、重要事项、重点项目工作事关中央、省、市重大决策部署的对标对表落实,事关人民至上的理念彰显,事关为广丰发展打基础、管长远的重大决策。各地各部门要充分认识“三重”工作的重要性,认真梳理所承担的“三重”工作,瞄准年度目标任务,带着责任、带着情怀、带着强烈的压力感和紧迫感,以干在实处、走在前列的奋斗姿态,全力推进“三重”各项工作落地落实,为实现广丰高质量跨越式发展提供有力保障。

胡心田强调,要积极探索工作调度新模式,确保“三重”工作取得实效。区领导要带头抓协调、抓调度、抓推进,形成一级抓一级,一级带一级的示范效应。发改委等职能部门要创新工作方法、讲究工作艺术,加强协作配合,形成工作合力,统筹抓好“三重”工作落实。要强化压力传导,细化任务分工,各乡镇(街道)、部门(单位),要对所承担的具体工作任务进行细化梳理,逐项提出工作举措和办法,制定推进方案,形成责任清单。牵头单位要强化责任担当,做好规划,明确任务,夯实基础,不折不扣地把各项任务推进好、完成好,以实际行动贯彻落实好“三重”工作目标任务。

胡心田强调,要遵循“时间服从质量”的原则,在保质保量的前提下加快工作进度。要严格按照既定目标,抢时间、争主动、破难题,加快建设提进度。要严督实查,严格执行“三重”工作进度通报制度,充分发挥考核“指挥棒”作用,奋发推进“三重”工作实现新突破。

区委办、区政府办及区发改委、住建局、自然资源局、生态环境局、林业局、工信局、商务局、文广新旅局、供销社、交通局、卫健委、统计局、财政局域、城投集团、广投集团、黑滑石开发指挥部等部门单位主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页
>