当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 政府采购招标公告 > 

华家源秀美乡村仿古景观灯采购安装项目竞争性谈判招标公告

来源:区公共资源交易中心     发布时间:2017-12-11 10:23:59

中鼎誉润工程咨询有限公司关于华家源秀美乡村仿古景观灯采购安装项目(项目编号gfzdyr-2017-111)竞争性谈判招标公告

我公司受上饶市广丰区壶峰镇人民政府的委托,根据广丰区采购办的批复,对华家源秀美乡村仿古景观灯采购安装项目进行竞争性谈判采购。根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购货物和货物招标和投标管理办法》的有关规定,欢迎具有符合报名条件的投标人参加投标。

一、招标项目编号:gfzdyr-2017-111

二、招标方式:竞争性谈判



序号



项目名称



采购金额



1



华家源秀美乡村仿古景观灯采购安装项目



77.8万元


三、报名条件及要求:

1、投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、投标人需提供法人(经营者)营业执照、税务登记证(投标文件中放复印件加盖公章);
    3、投标人需提供法定代表人(经营者)授权书及委托代理人身份证(开标现场提供身份证原件,投标文件中授权书放原件、身份证放复印件);若法定代表人(经营者)仅须提供本人身份证(开标现场提供本人身份证原件,投标文件中本人身份证放复印件加盖投标人公章);

4、投标人财务状况良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

5、投标人营业执照内容需与采购内容相符。

6、投标人需提供无重大违法记录声明,企业纳税证明、法人、委托人社会保险登记证及上一年缴纳社会保险凭据。(原件及复印件)

7、投标人需提供住建部门颁发的城市及道路照明专业承包三级及以上资质。(原件及复印件)

(四)报名时间和地点:

出售地址:中鼎誉润工程咨询有限公司(广丰区梅园小区12号楼底)

出售时间:2017年12月11日- 12月14日(工作日8:00-11:00,14:30-17:00) 标书售价:200 元/份,文件售后不退。

联系人:翁先生  咨询电话:13879695555

(五)开标时间及地点:开标时间为2017年12月20日15时,在广丰区公共资源交易中心开标。

(六)已购买询价文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动,

(七)以上公告内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。凡领取标书后,对本标书必须仔细阅读,如对招标文件存有质疑,请在2017年12月16日北京时间16:00前以书面形式向我公司提出,否则我公司有权不予回应。

中鼎誉润工程咨询有限公司

2017年12 月08日