当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政策文件 > 县区文件 > 

区政府办公室关于成立上饶市广丰区南方现代草地畜牧业发展项目实施领导小组的通知

文件号:广府办字〔2017〕308号      来源:区政府办     发布时间:2018-01-08 19:18:48

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、区直有关单位:

为确保我区南方现代草地畜牧业推进项目顺利实施,遵照省财政厅、农业厅2017年南方现代草地畜牧业推进行动项目实施指导意见的要求,经区政府同意,决定成立上饶市广丰区南方现代草地畜牧业发展项目实施领导小组(以下简称领导小组)。现将领导小组成员名单及工作职责通知如下:

一、领导小组成员

组  长:陈金良  区人民政府副区长

副组长:包晓辉  区财政局局长

曾生华  区农业局局长

成  员:刘信芳  区农业局副局长

王继东  区畜牧兽医局局长

杨国良  区财政局分管领导

阮兆华  区财政局农财股股长

领导小组下设办公室,办公室设在区农业局,办公室主任由王继东同志兼任。

二、工作职责

在区政府的领导下,履行以下职责:

一是组织协调农牧部门与财政部门关系,共同研究提出项目实施指导意见,报主管部门审核后实施。

二是制定项目申报、检查以及初步验收等制度;

三是研究提出项目资金使用计划,制定我区项目实施方案,报主管部门批准后,组织实施;

四是组织开展项目实施督促检查,研究项目实施过程中的问题,并提出解决措施;

五是收集整理项目实施的相关资料,起草项目实施年度总结,建立项目实施管理档案。

                                                                上饶市广丰区人民政府办公室

                                                                            2017年12月20日